Facebook
gallery/1 logo (site)_em_englishmag (max) rgb

Choose the language

vk.com
Покупки (0)
EnglishMag logo
gallery/первый интерактивный
gallery/arrows2a mirror

Who doesn’t love «pizza-flavored», especially applied to breakfast?

 

In this case, we’re talking sausage, pepperoni [1], olives, and tomatoes. But feel free to customize [2]  the add-ins [3] to suit your friends, using either one big cast-iron skillet [4] or up to four small ones:

 

  • 1 мягкая или горячая итальянская колбаса

  • 9 больших яиц

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • по ½ чайной ложки кошерной соли и перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 20 тонких ломтиков пепперони, разрезанных на полоски

  • 1 чашка измельченного сыра моцарелла

  • 6 столовых ложек тертого сыра пармезан

  • 1 банка  нарезанных спелых черных оливок

  • ½ чашки помидоров черри, разрезанные наполовину

  • 4 зеленых луковицы, тонко нарезанные

1.   Squeeze [5]  sausage from casing [6]  into a large cast-iron skillet [7] and cook over medium-high heat on a camp stove until browned, breaking meat into small chunks, 4 to 5 minutes.

 

Выдавите колбасу из обертки в большую чугунную сковородку и варите на среднем огне на  лагерной плитке до коричневого цвета, разбивая мясо на мелкие куски, от 4 до 5 минут.

 

2.   Meanwhile, in a large bowl, whisks eggs, basil, salt, and pepper to blend well.

 

Между тем, в большой миске взбейте яйца, базилик, соль и перец, чтобы хорошо смешались.

 

3.   Reduce heat to medium. Add oil and pepperoni to skillet and cook, stirring [8], until pepperoni gets very lightly browned, about 30 seconds. Pour in eggs and cook, stirring occasionally, until they are halfway set, 1 to 2 minutes. Reduce heat to low and stir in remaining ingredients. Cook, stirring a couple more times gently until cheeses melt and eggs are set, 2 to 3 minutes more.

 

Уменьшите тепло до среднего. Добавьте масло и пепперони в сковородку и тушите, помешивая, пока пепперони слегка поджарится, около 30 секунд. Влейте яйца и тушите, периодически помешивая, до частичной готовности, от 1 до 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и вмешайте оставшиеся ингредиенты. Готовьте, слегка помешивая пару раз, до тех пор, пока сыры не расплавятся и яйца не будут готовы, еще 2 до 3 минуты.

 

Glossary:

  1. pepperoni [ˌpepə'rəunɪ]  стручковый перец
  2. customize ['kʌstəmaɪz] модификация
  3. add-ins  дополнения
  4. cast-iron skillet ['skɪlɪt] чугунная сковорода
  5. squeeze [skwiːz] выдавливать
  6. casing [ˈkeɪsɪŋ] оболочка
  7. a large cast-iron skillet [ˈskɪlɪt] большая чугунная сковородка
  8. stirring [ˈstəːrɪŋ]  помешивание
http://27ldk4j1esh2tto962ds2vk1.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2-Aquafaba-300x286
http://27ldk4j1esh2tto962ds2vk1.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/9-akoyki-294x300

Made for you by chef:

Karina Darbinian :)

Baked Cinnamon Apples

gallery/2018-09-04_01-19-19

Check the Culinary Blog

in EnglishMag for more tasty recipes :)

gallery/baked apple